Dalle “Torte della nonna” al New Design

Superfici nitide, forme perfette… E’ quanto propone Sugar Lab, il progetto nato dal dolce colpo di genio di due coniugi californiani.
E lo zucchero incontra  architettura e design.

Kyle e Liz von Hasseln, due giovani designer di Los Angeles, hanno creato un’attività molto particolare. L’idea nasce per caso: devono preparare un dolce per il compleanno di un’amica, ma hanno a disposizione solo una piccola cucina senza forno.

Kyle e Liz, non si danno per vintI e provano a realizzare degli zuccherini/scultura utilizzando una stampante 3D.
Il risultato è davvero strabiliante!!!

Non resta che perfezionare la tecnica e dar vita ad una micro-impresa…

Oggi la Sugar Lab produce sculture di zucchero in base alle esigenze dei cake designer e aziende del settore food che possono utilizzare lo zucchero quasi come un innovativo mezzo di comunicazione.

Una bella differenza, rispetto alle care “torte della nonna”…

E se questa creazioni oltre che bellissime fossero anche buonissime, grazie al nostro SUGAROMA???

Probabilmente a quest’aspetto Kyle e Liz non hanno ancora pensato…