Se son rose si “scioglieranno”…

Il caldo comincia a farsi sentire: è tempo di abiti leggeri, bevande fresche e…di gelato!!!
L’ultima moda food riguarda proprio il settore ice-cream: il cono gelato modellato come un fiore! E non uno qualunque…, bensì la regina del giardino, sua maestà la rosa.

Il gelato è sempre un’ottima idea, poiché unisce la golosità alla freschezza e quando l’afa si fa sentire è un piacere tutto da gustare.

E questa estate ci sorprenderà perché gratificherà non solo il palato, ma anche la vista

Amanti del gelato artigianale, siete un po’ stufi delle monotone “palline” impilate sulla cialda?

Ebbene alcuni appassionati gelatai hanno avuto un’idea semplice, ma di forte impatto scenico: il gelato a forma di rosa!

 

 

L’idea nasce a Parigi da una catena di gelaterie a marchio italiano e, grazie ai social si è diffusa in tutto il mondo, tanto da approdare addirittura in Australia.

Per modellare questi petali golosi su cialda di cono, gli esperti gelatai usano soltanto una spatola e tanta maestria.

Il fiore viene costruito a mano partendo dal semplice gelato che viene accuratamente sovrapposto come petali di una rosa.

Il gelato è composto da circa 20 gustosissimi petali… non resta che scegliere il nostro gusto preferito.

Il risultato è bellissimo e altamente fotogenico tanto che su Instagram si è scatenata la mania di immortalare il “cono petaloso”.

 

 

Un’ idea geniale che permette di creare un gelato dal forte impatto estetico lasciandone la qualità il più naturale possibile, senza coloranti o aromi artificiali.

Certo, ognuna di queste dolcezze richiede qualche minuto di attesa in più, ma ne vale davvero la pena.

Chissà se l’estate 2017 farà “fiorire” anche le gelaterie italiche…

Difficile resistere al gelato? Beh, davanti a questi coloratissimi boccioli, potrebbe diventare addirittura impossibile.

E per il profumo, come si fa? Basta utilizzare lo zucchero aromatizzato Sugaroma… e il dessert è fiorito!!!