Chioma ribelle? Domatela con dolcezza!!!

Lo zucchero è sempre più protagonista di bellezza…, ma cosa accade se ne usiamo un po’ insieme allo shampoo?
Un rimedio naturale capace di rigenerare il cuoio capelluto e donare capelli sani e lucenti.

Pensate che per avere una capigliatura sana e luminosa sia necessario l’utilizzo di prodotti costosi o estenuanti sedute dal parrucchiere?

Un trucco semplice, pratico e soprattutto naturale potrebbe farvi cambiare parere.

Basta qualche granello di zucchero e il gioco è fatto!

Che lo zucchero fosse “amico” dei capelli lo sapevano già le nostre nonne, ma a sostenere la tesi ci pensa una voce autorevole della Wexler Dermatology di New York, la dottoressa Francesca Fusco con le sue rivelazioni sulla nota rivista Marie Claire.

Sembrerebbe che l’aggiunta di zucchero allo shampoo ridoni vita al cuoio capelluto e aumenti l’efficacia dei prodotti utilizzati per la detersione o protezione del capello.

 

 

Lo zucchero agirebbe da scrub naturale capace di rimuovere la pelle morta, consentendo un migliore assorbimento di maschere, balsami e altri prodotti.

Secondo la dermatologa, il dolcificante è anche in grado ristabilire il benessere dei capelli in caso di forfora, pruriti o irritazioni.

Lasciato agire insieme allo shampoo, lo zucchero sgrasserà perfettamente la cute senza aggredirla, prevenendo l’oleosità dei capelli sin dalla radice.

L’utilizzo è semplicissimo: dopo aver bagnato accuratamente i capelli, basterà aggiungere allo shampoo o se si preferisce al balsamo un cucchiaio di zucchero.

Massaggiare con delicatezza, lasciare agire qualche minuto… e vai con il risciacquo!

L’effetto appiccicoso svanirà all’istante, senza lasciare alcun residuo.

 

 

Grazie allo shampoo “dolce” i capelli saranno puliti, luminosi e di una morbidezza mai avuta prima!

Se è tutto vero, sarebbe l’ideale: un trattamento naturale che si trasforma in una preziosa ricetta di bellezza.

Piccola accortezza: lo zucchero non va usato ad ogni lavaggio, ma ogni 3-5 shampoo.

Quando si tratta di zucchero, la raccomandazione è sempre la stessa: non esagerare!

E Gemar Italia, che di zucchero se ne intende, sa bene che l’equilibrio è racchiuso nella giusta dose.